Concentración Motera Galaroza (Huelva) Andalusia, Spain
07 octubre, 2009
06 octubre, 2009
MENU CONCENTRACIÓN MOTERA DE GALAROZA
6, 7 Y 8 DE NOVIEMBRE DE 2009
MENU CENA: Sábado 7 de Noviembre- Entrantes: Chacinas surtidas y patatas fritas.
- 1º Plato: Sopa de picadillo con Huevo, Picatostes y Jamón.
- 2º Plato: Carrillera Ibérica con Salsa Campera.
Nota: Como Guarnición, para este plato, sería revuelto de la Tierra (Patatas, Chorizo, Hortalizas). También una pieza de pan. - Postre: Tartaleta de helado de Vainilla.
- Bebidas: Cerveza, Agua, Refrescos, Vino Blanco del Condado de Huelva y Vino Tinto Ribera del Duero.
MENU DESAYUNO: Domingo 8 de Noviembre
- Bebidas: Café, Leche, Cola-cao, Infusiones, Zumos, Agua
- Comidas: Migas con huevo frito, Tostadas, Dulces Caseros Serranos.
MENU ALMUERZO: Domingo 8 de Noviembre
- Entrantes: Chacinas Surtidas y Tortilla Patatas
- 1º Plato: Cocido de Garbanzos Serrano
- 2º Plato: “Pringá” (plato consistente en carne guisada del cocido de Cerdo, Pollo, Ternera, Tocino, Chorizo y Morcilla).
- Postre: Fruta del Tiempo o Helado de Nata-Fresa.
- Bebidas: Cerveza, Agua, Refrescos, Vino Blanco del Condado de Huelva y Vino Tinto Ribera del Duero.