Concentración Motera Galaroza (Huelva) Andalusia, Spain

07 octubre, 2009

CARTEL DEFINITIVO

CARTEL 2009
Cargado originalmente por MotoClub Fogonazo

06 octubre, 2009

MENU CONCENTRACIÓN MOTERA DE GALAROZA

6, 7 Y 8 DE NOVIEMBRE DE 2009

MENU CENA: Sábado 7 de Noviembre
  • Entrantes: Chacinas surtidas y patatas fritas.
  • 1º Plato: Sopa de picadillo con Huevo, Picatostes y Jamón.
  • 2º Plato: Carrillera Ibérica con Salsa Campera.
    Nota: Como Guarnición, para este plato, sería revuelto de la Tierra (Patatas, Chorizo, Hortalizas). También una pieza de pan.
  • Postre: Tartaleta de helado de Vainilla.
  • Bebidas: Cerveza, Agua, Refrescos, Vino Blanco del Condado de Huelva y Vino Tinto Ribera del Duero.

MENU DESAYUNO: Domingo 8 de Noviembre
  • Bebidas: Café, Leche, Cola-cao, Infusiones, Zumos, Agua
  • Comidas: Migas con huevo frito, Tostadas, Dulces Caseros Serranos.


MENU ALMUERZO: Domingo 8 de Noviembre

  • Entrantes: Chacinas Surtidas y Tortilla Patatas
  • 1º Plato: Cocido de Garbanzos Serrano
  • 2º Plato: “Pringá” (plato consistente en carne guisada del cocido de Cerdo, Pollo, Ternera, Tocino, Chorizo y Morcilla).
  • Postre: Fruta del Tiempo o Helado de Nata-Fresa.
  • Bebidas: Cerveza, Agua, Refrescos, Vino Blanco del Condado de Huelva y Vino Tinto Ribera del Duero.